domenica 19 febbraio 2012

MASSA MARTANA,LA BEFFA NEL FINALE

Ritorna il campionato e il Massa Martana è ospite della Subasio del neo mister Colantonio;finisce 3 a 2 per i bianconeri che forse immeritatamente portano  a casa un risultato importante,pur non avendo fatto vedere granchè specie nella ripresa. Dopo un buon avvio massetano,ecco il vantaggio locale:tiro di Palumbo da dentro l'area di rigore,la difesa respinge affannosamente,palla a Dogana che insacca. Il Massa non ci sta e inizia a macinare gioco tant'è che poco dopo arriva il pareggio: Marco Angeli dalla sinistra,cross basso perfetto,Nizzi sbaglia l'uscita e Pezzanera mette dentro per l'1 a 1 . Ci riprova allora la Subasio ma Bernardini (ancora tra i migliori) è miracoloso in un paio di occasioni.
Nella ripresa,Colantonio inserisce Tassone e Cioci e proprio quest'ultimo al 6' approfitta di un malinteso della difesa rossoblu per entrare in area,viene steso e l'arbitro concede il rigore che Palumbo trasforma con molta fortuna visto che Bernardini era riuscito a toccare la palla,senza però purtroppo riuscirla a bloccare. La Subasio dopo esser tornata in vantaggio sparisce e il Massa la fa da padrone;entra anche il neo ritornato Manni ma è ancora Pezzanera lanciato a rete a segnare per il 2 a 2. La partita volge al termine e tutti si aspeettano il pari,ma all' 89' calcio d'angolo per la Subasio,Bernardini respinge come può,la difesa è immobile e Palumbo fa 3 a 2. Grande rammarico per il gol nel finale,per azioni incrimate ma bisogna anche ammettere i troppi errori di oggi in fase difensiva.Ok,mancavano pedine importanti,ma sono stati fatti errori elementari cheoccorre correggere prima che sia troopo tardi,perchè ,la classifica inizia a preoccupare,visto che siamo quintultimi in piena zona play out a 3 punti dal Clitunno,prossimo avversario di domenica.Inutile sottolineare l'importanza della prossima partita...

nella foto Claudio Pezzanera autore di due reti.