lunedì 22 ottobre 2012

Torchiagina e Massa non si fanno male: giusto 0-0

Il Massa torna da S.Maria degli Angeli con un punto frutto di uno 0-0 col Torchiagina che,viste le numerose assenze e l'uomo in meno per più di mezz'ora,è da ritenersi buono,anche se poteva finire in maniera diversa se Ciribilli non colpisse il palo ma sopratutto all'85' se Speziali non si superasse prima su un colpo di testa di Bacci e poi sulla successiva ribattuta di Scassini. Sarebbe stata forse immeritata la vittoria nei confronti di una squadra rognosa e ben messa in campo. Nel primo tempo non succede quasi nulla si va quindi a riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa,al 15' Massa in dieci per l'espulsione di Akherraz per doppia ammonizione e Torchiagina che può approfittarne ma il tiro di Ciribilli si stampa sul palo poi la difesa fa buon muro e spazza. Il Massa inserisce Marco Angeli e la partita prende un'altra piega;dai suoi piedi infatti le azioni più pericolose anche se Speziali non corre particolari pericoli;deve superarsi però al minuto 85 quando su un cross di Angeli,Bacci svetta di testa  a pochi passi dalla porta,Speziali è miracoloso a toglierla dall'incrocio,palla che però giunge al  giovane Scassini che non ci pensa due volte e scocca un tiro a botta sicura ma è ancora super Speziali che si rialza e mette fuori. Finisce cosi 0 a 0 ma vorrei fare un particolare plauso sicuramente al portiere del Torchiagina Mauro Speziali ,classa 1972,vero uomo in più in questa partita. E' proprio vero che i fenomeni non hanno età.