domenica 29 aprile 2012

IL MASSA CADE NELLA TRAPPOLA DEL PANTALLA

A Pantalla il Massa viene sconfitto 2 a 0 in una gara che,come al solito,registra sempre lo stesso copione:occasioni a valanga non sfruttate e,al primo affondo avversario,gol preso. Cosi è infatti,dopo una mezz'ora ben giocata dai rossoblù,al 39' arriva il gol del Pantalla: Nulli Pero imbecca bene Cherubini,che salta il portiere Bernardini e deposita in rete per l' 1 a 0. Nella ripresa,brutta partita e padroni di casa che chiudono i giochi al 32' ancora con Cherubini; Massa pericoloso con Manni ma Todini non corre grossi rischi. Finisce cosi 2 a 0 per i locali che raggiungono i play off,Massa che invece per salvarsi direttamente deve vincere con la Castiglionese domenica in casa già sicura dei play out che ieri ha "mantenuto" a 12 lunghezze l' Amerina battendola 2-0. Ultima nota,il vergognoso post partita da parte di giocatori del Massa ma sopratutto di un giocatore del Pantalla, Pigneri che si fa espellere per un brutto gesto a un avversario; non contento,al rientro negli spogliatoi continuava il suo show con calci e pugni;l'arbitro si spera abbia visto tutto e prenda decisioni esemplari.. Attenzione però perchè,nel calcio,come nella vita,la ruota gira!