mercoledì 25 aprile 2012

IL MASSA C'E':BATTUTO IL GM 10!

MASSA MARTANA 2 - GM10   1
Reti: Menichetti 25' pt rig. (GM10),  38' pt Angeli (MM) 33' st Gramaccioni (MM)

MASSA MARTANA:
Bernardini sv,Bernacchia 6,5,Monghini  (33' st Belli sv) 6,Marconi 6,Ferretti 6,5 Arcangeli 6,5 Gramaccioni 7 Tavoloni sv( 32' pt Milioni 6) Pezzanera 6 Rossi 6,5Angeli 6,5 (25'st Federici 6,5)
a disp: Trastulli,Trequattrini,Fagotti,Manni
All. E. Montecchiani 6,5

GM10
Marrocolo 6 Piechucki 6 (25'st Carnevali 6)Avola F. 5,5 (43' st Renzetti sv)Menichetti 6,5 Avola G. 5,5 Cosimi 4 Mascellani 6 Valeri 6 Codini 6 (1' st Cignelli 6) Montegiove M. 6,5 Sisti 6
a disp: Montegiove A.,Andreucci,Barcherini.
All. Buzzicotti 6

ARBITRO
Ferranti di Perugia 6 (Pileri,Bordino)
Ammoniti :Avola G. (15 st),Valeri (38 st),Sisti (44 st) GM10
Espulso:Cosimi (GM10) al 3' pt per fallo da ultimo uomo.
Spettatori 100 circa
Recupero 0',4'

Il Massa Martana vince contro il gm10 per 2 a 1 e spera ancora nella salvezza diretta. Vittoria fondamentale per Bernardini e compagni che devono però ribaltare la situazione di svantaggio per poter avere la meglio sugli orvietani. Al 3' primo episodio chiave: Cosimi stende Angeli al limite dell'aria,per l'arbitro è chiara occasione da rete e espelle il numero 6 ospite. Ospiti che passano però,a sorpresa al al 25' con Menichetti che trasforma senza problemi un  calcio di rigore. Il Massa non ci sta e al 38' pareggia: Gramaccioni mette in mezzo da destra una gran palla che Marco Angeli di testa spedisce in rete:1 a 1. Nella ripresa,il mister ospite,con la squadra già salva in classifica mette dentro 3 giovani,Montecchiani risponde inserendo Federici per cercare il gol vittoria,che arriva al minuto 33: da un batti e ribatti in area,tiro di Federici che sbatte sulla traversa,arriva Gramaccioni che da due passi non sbaglia: 2 a 1 Massa e tripudio in campo e sugli spalti per una vittoria sicuramente  fondamentale per la salvezza dei rossoblu.