domenica 9 settembre 2012

IL MASSA NON SCHERZA,2 A 1 A BEVAGNA!

Colpaccio del Massa Martana a Bevagna: finisce 2 a 1 per i massetani al termine di una partita avuta sempre in pugno. Primo tempo con poche azioni da rete se se eccettua un'azione con Loris Trequattrini davanti al portiere bevanate,con l'attaccante rossoblu che spara addosso al portiere. Nel secondo tempo la svolta;al 6' angolo per il Massa,palla che scende davanti a Babusci che spara al volo e insacca per l'1 a 0 ospite.Grande gioia per i ragazzi di Montecchiani ma al 30' il Bevagna pareggia: punizione dai 25 metri,Romeo lo specialista calcia in porta,la palla passa davanti a tutti i giocatori e si infila alle spalle di Farinelli che non vede partire la palla e rimane immobile. Pari e patta e tutto da rifare per il Massa che per quel che si è visto in campo non meritava assolutamente di non vincere. Entrano Manni, Bosca e Alessandro Angeli e proprio quest'ultimo al 40' decide che è il momento di chiudere la gara:da destra,si accentra e col sinistro tira fuori dal cilindro una magia:palla a girare sul palo lontano,nulla da fare per il portiere.  Il Massa espugna Bevagna e inizia alla grande il campionato!