lunedì 17 settembre 2012

MASSA E FERENTILLO,PARI E PATTA!MA CHE BEFFA

Termina 1 a 1 l'incontro tra Massa Martana e Ferentillo;risultato alla fine giusto in quanto le due squadre si sono divisi i tempi: padroni di casa molto bene nel primo tempo,ospiti che nella ripresa reagiscono e trovano il pari a 2 minuti dal termine. I rossoblu iniziano alla grande il primo tempo ma non ci sono sussulti fino al minuto 38: Angeli Marco appoggia al centro per Loris Trequattrini,fucilata dai 20 metri e palla sotto l 'incrocio. Davvero un grandissimo gol per il giovane massetano che ha iniziato molto bene la stagione. Nel secondo tempo la svolta della gara appannaggio del Ferentillo sta tutta nel aver saputo leggere la partita da parte dei due allenatori:il loro,azzecca tutto agendo sul gioco dei fuoriquota infatti cambia il portiere e inserisce l'attaccante esperto Falsini creando non pochi grattacapi alla difesa massetana anche se Marrano appena entrato ha avuto l'occasione di chiudere il matche ma il suo pallonetto prima colpisce la traversa poi il palo; Montecchiani invece sbaglia tutte e tre le sostituzioni e il Ferentillo ne approfitta: prima Falsini colpisce l'incrocio dei pali e al 43' risolve in gol una mischia in area. Finisce 1 a 1 con la gioia ospite per un pareggio meritato e cercato mentre in casa Massa Martana c'è rammarico per due punti buttati e per i cambi a dir poco scellerati.