domenica 30 settembre 2012

IL MASSA RIPARTE:1 A 0 AL PANTALLA

Dopo la bruciante sconfitta di P.Valleceppi,ci si aspettava una risposta dai ragazzi e risposta è stata data:1 a 0 al CollepepePantalla.
 Mattatore di giornata,manco a dirlo,Alessandro Angeli che al 38' vince un rimpallo e insacca alle spalle di Tifi. Ospiti pericolosi nel secondo tempo,ma il pportiere "part-time" Gramaccia non si fa sorprendere e il risultato tiene fino alla fine.Termina 1 a 0 per il Massa Martana,vera bestia nera per il mister ospite Belli che proprio a Massa non ha mai vinto nelle ultime stagioni. Complimenti  a tutti i ragazzi che pur in emergenza hanno disputato una partita al di sopra della media cancellando la brutta prestazione dell'ultima gara. In classifica,gli uomini di Montecchiani sono al quarto posto con 7 punti in coabitazione con la Clitunno, e proprio domenica saremo ospiti nella città delle fonti in una gara che si preannuncia scippiettante ricordando soprattutto l'impresa dello scorso campionato. Intanto godiamoci questa grande vittoria poi da martedi si penserà alla prossima gara.
Risultato finale: Massa Martana batte CollepepePantalla 1 a 0... e questo è quel che conta!