domenica 16 dicembre 2012

E' UN MASSA BRUTTO MA VINCENTE:2-0 AL PRETOLA

Partite facili non esistono ,anche se gli avversari si presentano in 13 in lista. Ecco la sintesi di Massa Martana-Pretola giocata ieri al Comunale che ha visto prevalere gli uomini di Montecchiani  per 2 reti a 0 infilando l'ottavo risultato utile consecutivo tra campionato e coppa. Soffre tantissimo il Massa nei primi minuti nonostante le carenze evidenti degli ospiti;Pretola aggressivo e pericoloso in un paio di occasioni ma a metà primo tempo ecco il gol del Massa con la prima rete in maglia rossoblu del giovane Matteo Marrano che con un "tiro-sega" beffa il portiere ospite. Al riposo è 1-0.
Nella ripresa il Massa cerca di chiudere la gara ma ci riesce solo alla mezz'ora ancora con Tavoloni al secondo gol consecutivo che batte il portiere ospite in uscita. 2 a 0 e tutti a casa in una partita dove si è sofferto e rischiato troppo ma tant'è,il Massa continua il suo sorprendente cammino in campionato;al giro di boa sono 23 i punti conquistati da Babusci e soci,e se pensiamo che la capolista ha girato a 25...Non succede ma se succede...
Intanto nell'ultimo giorno di mercato,dovrebbe arrivare l'attaccante classe 1994 Gianmarco Innocenti dal Todi.