mercoledì 26 dicembre 2012

MASSA,LA VITTORIA SFUGGE NEL RECUPERO

Pareggio tra Massa Martana e Bevagna nell'ultima partita del 2012 ma Massa che ancora una volta getta al vento punti preziosi nei minuti di recupero. Eh si perche anche contro i gialloblu di Bordini,i massetani erano passati in vantaggio alla mezz'ora con un rigore di Babusci,ma nella ripresa al 10' l 'episodio che cambia il match: Ferretti becca la seconda ammonizione e viene espulso:Massa in 10 negli ultimi 40 minuti. Il Bevagna ci crede anche se sono i rossoblu ad avere le occasioni migliori con i gemelli Angeli che colgono due legni nel giro di 5 minuti. Per la legge del calcio,gol mangiato gol subito,ecco il pareggio ospite:prima viene annullato un gol a Casagrande per fallo di mano,poi al 1' di recupero,ancora Casagrande lavora un bel pallone in area,palla a De Santis che trafigge Farinelli. Finisce 1-1 ,risultato tutto sommato giusto anche se c'è grande rammarico in casa Massa Martana.