lunedì 10 dicembre 2012

IL MASSA SBANCA MARCELLANO:NGB GIU 0-2

Pesantissima vittoria del Massa Martana sul campo della Nuova Gualdo Bastardo per 2 reti a 0 in una gara che ha offerto pochi spunti,se non appunto i due gol massetani con il centrocampista col vizio del gol Tavoloni e col primo gol in maglia rossoblu di Alessandro Bacci. Nuova Gualdo falcidiata dalle assenze,Massa che risponde con la sorpresa dei gemelli Angeli in panchina;il primo tempo scivola via senza grandi sussulti fino al 29':Tavoloni raccoglie palla al limite dell'aria,tiro deviato e Busciantella battuto: 0-1.
Nella ripresa,la Ngb fa la partita alla ricerca del pareggio,ma nel suo momento migliore,il Massa cinicamente raddoppia e chiude la gara: Yorobo disimpegna male in difesa,palla a Bacci che da due passi stavolta scarica in rete per la gioia sua e di tutti noi per un gol tanto cercato e finalmente arrivato.
C'è tempo anche per l'espulsione di Gasparrini della Ngb,mentre Ginaj entrato nella ripresa non riesce a scuotere i suoi. Massa che intelligentemente controlla senza affanni arrivando  al triplice fischio mantenendo imbattuta la porta di Farinelli e portando a casa tre punti fondamentali che la proiettano a ridosso della zona play off. Nuova Gualdo da rivedere con mister Carletti che a fine gara si dimette.