lunedì 11 febbraio 2013

E' TUTTO VERO,SIAMO CAMPIONI! COPPA AL MASSA

Sul neutro di Ponte san Giovanni va in scena la finalissima di coppa tra Massa Martana e Ponte Pattoli. Hanno la meglio gli uomini di Montecchiani che vincono 1-0 grazie al gol al 28' di Alessandro Angeli,abile a mettere in rete di piatto un passaggio splendido di Ratini.
Massa dunque in festa,rossoblu che spingono subito sull'acceleratore senza tuttavia trovare la via del gol;al 28' però come detto,la fiammata: Ratini ruba palla a centrocampo,palla filtrante stupenda per Alessandro Angeli che non si fa pregare e batte il portiere avversario in uscita. E' tripudio sugli spalti con fumogeni  e bandiere al vento con i giocatori tutti a festeggiare sotto i propri sostenitori,
 Nella ripresa,il Ponte Pattoli ci prova più volte a rendersi pericoloso anche se è il Massa Martana ad avere la chance di chiudere la gara con Manni che,salta anche il portiere ma il suo tiro è respinto sulla linea da un difensore.
Le ultime occasioni sono per il Ponte Pattoli ma in entrambe le circostanze ,il nostro portiere Farinelli è imperioso e dice di no. Dopo 5 lunghissimi minuti di recupero,l'arbitro Cappabianca fischia la fine...Massa è tutto vero! La festa può iniziare!

MASSA MARTANA: Farinelli; Giubilei, Babusci, Trequattrini L., Monghini; Tavoloni, Ratini, Marrano (41' st Akherraz); Angeli A., Angeli M., Manni (30' st Bacci). A disp.: Trastulli, Rossi, Bernacchia, Bobbi, Trequattrini L. All. Montecchiani
PONTE PATTOLI: Boccalini; Cecchetti, Antonini Davide (30' st Felici), Baldelli, Lucaroni; Pirilli (18' st Ciavi), Cistellini (36' st Borgnini), Brunetti; Lilli, Baldacci, Montanari. A disp.: Cioccoloni, Caporali F., Antonini Daniele, Palazzoni. All. Caporali
Arbitro: Cappabianca di Terni
Marcatore: 28’pt Angeli A.