lunedì 25 febbraio 2013

A CAMPITELLO ALTRA SCONFITTA ESTERNA

Altra gara esterna e altra sconfitta per gli uomini di Montecchiani che a Terra Umbra contro il Campitello escono sconfitti per l'1 a 0.
Primo tempo meglio gli ospiti, con occasioni per Innocenti e Akherraz che però non vengono sfruttate a dovere. Nella ripresa al 18' il Campitello inizia ad aggredire il Massa con un super Baldellli scatenato sulla fascia e al 18' ecco l'episodio che cambia la partita: Pasini steso da un  netto fallo in area,lo stesso attaccante si presenta dal dischetto,Farinelli (nella foto) è strepitoso nel respingere la prima conclusione,ma nulla può sulla ribattuta dello stesso Pasini. Il Massa non riesce a reagire ,solo una punizione di Angeli A. al 90' mette i brividi a Feliciani senza creare però particolari problemi. Finisce cosi 1-0 per i padroni di casa che ottengono la quinta vittoria consecutiva posizionandosi nelle zone altissime della classifica; quarta sconfitta esterna di fila per il Massa invece che perde terreno importante in zona play off. Un punto in tre partite,sinceramente,è un pò troppo poco.