domenica 4 marzo 2012

FERRETTI INIZIA CON UN PUNTO A S.ENEA

Bel pareggio quello ottenuto ieri dal Massa Martana a S.Enea;buono perchè ottenuto in condizioni a dir poco precarie (assenti Monghini,Trequattrini,Arcangeli,Fagotti,Angeli e Federici) e sopratutto perchè si è rivista quella grinta e voglia di inizio stagione. Primo tempo davvero buono con i massetani subito in vantaggio:al 6' Angeli dal fondo mette in mezzo,Pezzanera anticipa tutti e mette dentro. Passano pochi minuti però e il S. Enea pareggia;lancio da centrocampo,la difesa si fa cogliere impreparata e Morelli(davvero bravo questo 93) beffa un incolpevole Bernardini (oggi molto buona anche la sua prestazione).
Il Massa avrebbe l'opportunità di tornare davanti ma Gramaccioni calcia sul palo il rigore concesso per un fallo di mano in area. Nella ripresa,i rossoblu stringono i denti anche perchè la panchina non offre molti spunti (oggi in panchina Trequattrini e Monghini infortunati e tutti ragazzi della juniores oltre a Trastulli) ma rischiano verso la fine in quanto Marco Angeli si becca il secondo giallo e la doccia anticipata;i locali non riescono più a uscire dala metà campo e la buttano sulla rissa,il Massa ci prova ma non sfonda. Finisce cosi 1 a 1 la "prima" di Ferretti che sarà sicuramente contento del primo tempo dei suoi ragazzi,meno della ripresa ma considerata la situazione indisiponibili,va bene cosi.

nelle foto Pezzanera e Rossi,tra i migliori ieri.