lunedì 19 marzo 2012

Il Massa sempre più a fondo:perde anche ad Acquasparta!

E' crisi senza fine per il Massa Martana che anche nel derby con l'amc98 non riesce a portare a casa punti. Eppure la partita,dopo 20 minuti di dominio assoluto dell' amc, alla fine del primo tempo il Massa va in vantaggio:punizione dal limite,Pezzanera disegna una paarabola a girare imprendibile per Serrani. Il primo tempo si chiude sul 1 a 0 per gli ospiti.
Nella ripresa Catinelli inserisce Prosperini e sarà la svolta della partita; al 6' infatti porge l'assist per l'accorrente Bordoni,tiro potente e Bernardini battuto. Pochi minuti e ancora Porsperini,gran destro e palo pieno; il gol è nell'aria in fatti poco dopo l'arbitro concede un rigore per una strattonata in area massetana,Bernardi dal dischetto spiazza Bernardini e fa 2 a 1! Non succede più nulla fino alla fine dell'incontro con il Massa che recita il solito copione da ormai troppo,diverso tempo:occasione buttata al vento,tanti complimenti ma 0 punti portati a casa e ora,a 5 giornate dal termine,la classifica inizia a far paura. Domenica il primo match verità: al comunale infatti arriva l'Ortana ultima della classe.