lunedì 26 marzo 2012

Il Massa non delude:3 a 1 all' Ortana!

Era stata chiesta una vittoria ,e vittoria è stata. Con il fanalino di coda Ortana, il Massa di Enzo Montecchiani coglie un successo importantissimo in vista del rush finae di campionato. Laziali stsei 3 a 1 ma il passivo poteva essere ben più pesante se Federici e compagni avessero sfruttate le innumerevoli occasioni che la malcapitata difesa ospite ha concesso. Al 28' Tavoloni pesca alla grande Pezzanera in mezzo all'area,colpo di testa e palla in rete per l'1 a 0. Sul finire di tempo però ecco la doccia fredda:punizione dal limite per gli ospiti,barriera del Massa forse piazzata non al meglio e Piciucchi spara sotto la traversa per l'inatteso pareggio dell'Ortana. Finisce cosi il primo tempo,ma nella ripresa al primo affondo il Massa ritorna avanti: al 7' una mischia in area viene risolta al meglio da Federici che insacca e riporta in vantaggio i suoi. A questo punto il Massa controlla e cerca il gol della tranquillità che arriva al 30' con il capitano Arcangeli che raccoglie di testa indisturbato un cross col contagiri di Gramaccioni. Finisce cosi 3a1 una partita dominata in lungo e largo che poteva assumere aspetti ben diversi sul profilo del risultato. Certto,l'avversario non era di gran caratura per poter dare giudizi sul "nuovo " Massa di Enzo Montecchiani,ma certamente la vittoria fan ben sperare. Ora pausa per la Rappresentativa e per le festività pasquali,si ritorna in campo domenica 15 aprile nel derby al "Romoli" di Bastardo.
Fabio Arcangeli,ieri capitano e in gol nel 3 a 1 finale