lunedì 12 marzo 2012

MALEDIZIONE MASSA,ANCORA SCONFITTI!

Non riesce più a vincere il Massa che anche ieri tra le mura amiche soccombe anche col Cerqueto in una partita dove ancora una volta errori difensivi e sottoporta ci costano i 3 punti. Primo tempo avaro di emozioni fino al gol ospite,preso con la complicità purtroppo di  Bernardini. A inizio ripresa la scossa del Massa:Gramaccioni mette in mezzo un pallone impossibile,Pezzanera aggancia in  maniera superba e insacca di esterno destro;grandissimo gol del numero 9 massetano . Ferretti ci crede e inserisce pure Federici,il Cerqueto è alle corde ma nel momento migliore del Massa,ecco il patatrac: punizione del Cerqueto, disattenzione difensiva e l'attaccante ospite gira in rete per il nuovo vantaggio ospite. Il Massa avrebbe l'occasione giusta al 34' per pareggiare: Federici va giu in area,rigore sacrosanto,Pezzanera dal dischetto calcia centrale,bravissimo il portiere a rimanere in piedi e sventare il pareggio. Ultima occasione del match con Tavoloni che a porta vuota manda fuori;finisce 2 a 1 per il Cerqueto con il Massa che deve ancora una volta rammaricarsi per le occasioni gettate al vento;ora con 6 partite ancora da giocare a classifica inizia a preoccupare e domenica c'è il derby ad Acquasparta. Da segnalare,il buonissimo debutto da titolare di Michele Bosca (1995).