domenica 6 gennaio 2013

Befana amara per il Massa:sconfitti a Ferentillo

Befana amara per il Massa Martana che esce sconfitta seppur immeritatamente dal confronto in casa del Ferentillo;Massa falcidiato dalle assenze, ma comunque ben messo in campo da Montecchiani che schiera il nuovo Innocenti unica punta.
Nel primo tempo è proprio il giovane attaccante ad avere le migliori occasioni ma la retroguardia ferentillese è ben messa con Masci ed Eresia che non lasciano passare nulla. Da parte dei locali,buoni spunti per Lucà ma senza particolari problemi per Farinelli.
Si va al riposo a reti bianche ma nella ripresa il Ferentillo trova il gol vittoria al 15' con Angelucci ben imbeccato da Campisi,tiro del giovane di casa deviato da Babusci,palla che si impenna e finisce in rete.
Il Massa inserisce anche Angeli Alessandro e Trequattrini Loris ma non serve a nulla il forcing finale,termina 1 a 0 per il Ferentillo anche se il risultato più giusto indubbiamente sarebbe stato lo 0-0.
Migliori in campo per il Ferentillo Masci,per il Massa Ratini.