lunedì 19 settembre 2011

Brutto Massa sconfitto dall'Olimpia!

Il Massa esce dal campo dell'Olimpia Thyrus sconfitto per 1 a 0 al termine di una brutta partita giocata dai rossoblu. Montecchiani schiera una squadra a trazione anteriore, Federici e Pezzanera in avanti e sugli esterni  i gemelli Angeli .Ma il massa non punge anzi il primo tempo è tutto di marca Olimpia che ci prova più volte con l'ex Caterini . Nel secondo tempo fuori nel Massa Pezzanera e Tavoloni dentro Marconi e Rossi e la musica cambia ;al 6' minuto occasionissima per il Massa:cross da sinistra di Rosi e Angeli che clamorosamente a porta vuota manda fuori. La legge del calcio non perdona infatti dopo un'altra occasione per il Massa ecco che al minuto 23 da una mischia in area massetana De Vivo spara a rete e porta in vantaggio i suoi. Vantaggio che si protrae fino alla fine con l'Olimpia che festaggia questi 3 punti mentre il Massa deve riflettere su questasconfitta e lavoarare ancora parecchio!