lunedì 12 settembre 2011

CHE MASSA ! BELLO MA SPRECONE!!

Nella prima giornata del campionato il Massa riceve una delle candidate alla vittoria finale,il Bevagna. Rossoblu sempre avanti e sempre raggiunti dagli ospiti che fanno vedere una buona tecnica e sono pericolosi con quei tre la davanti (Sbrinoski,Infuso,Pirillo). Dopo un miracolo di Cuccagna su Pezzanera arriviamo al minuto 39 quando Alessandro Angeli su punizione mette in mezzo una palla tagliata sulla quale si avventa Luca Trequattrini che fa 1 a 0!Pochi minuti e colossale occasione per chiudere la partita se non fosse per il palo che Pezzanera colpisce..Nel secondo tempo il mister ospite manda in campo Bibiani e Galli che si riveleranno decisivi; è infatti il 23° minuto quando Bibiani si inventa un bolide da fuori che sorprende tutti per l'1 a 1 . Passano 10 minuti e il neo entrato Federici si conquista una punizione dai 25 metri che Angeli A. trasforma magistralmente in oro portando il Massa sul 2 a 1.Quando tutti ormai pensavano alla prima vittoria ecco l'incursione in area di Galli che esplode un tiro sotto la traversa per il 2 a 2 finale. Un risultato giusto ma con un pò più di attenzione si poteva vincere!!

BERNARDINI.6 BERNACCHIA 6 MONGHINI 6 (FERRETTI 6) TAVOLONI 6 ARCANGELI 6,5 TREQUATTRINI LUCA 7 ROSSI 6 (BELLI 6) MILIONI 6 PEZZANERA 6,5(FEDERICI 6) ANGELI MARCO 6,5 ANGELI ALESSANDRO 7