giovedì 8 settembre 2011

Il cammino pre-campionato:luci ed ombre

Nelle prime amichevoli la squadra di Montecchiani fa vedere ,seppur con tutte le giustificazioni del caso, un buon calcio. Nella prima uscita affronta il San Venanzo neo promosso in Eccellenza e non sfigura,anzi. La partita finisce 1 a 1 e la rete è di Pezzanera abile a ribadire in rete una respinta corta della difesa.
Seconda amichevole sempre in casa ma avversario un pò più "morbido",ospite infatti è il Real Avigliano;il risultato è un netto 3 a 0 per i rossoblu con reti di Angeli A., Angeli M. e Tavoloni. Ultima amichevole prima della coppa e altra vittoria,questa volta nel triangolare di castel dell'aquila contro Castello(3 a 1) e Colonia (vittoria ai rigori). La coppa ci mette nel girone insieme a Olimpia Thyrus,Pantalla e Amc98 ed è proprio contro i cugini la partita del debutto. Finisce 1 a 1 vantaggio massetano di Pezzanera, pareggia nel secondo tempo dopo un rigore sbagliato Rampiconi. Tre giorni dopo è l'Olimpia a cadere al comunale:rapido 2 a 0 del Massa firmato ancora da Pezzanera e Ale Angeli,nel secondo tempo però ecco l'olimpia e ...il massa che non ti aspetti:da due calci d'angolo aarriva prima il 2 a 1 e poi il clamoroso quanto immeritato 2 a 2! Sarebbe stato troppo per il massa e per fortuna al primo minuto di recupero la zuccata del neo entrato Loris Trequattrini consegna vittoria e tre punti in classifica. Ultima sfida in trasferta in quel di Pantalla:brutto Massa che non impensierisce mai la difesa locale che senza mai tirare in porta riesce a conquistare ben 2 rigori che Malocaj prima e Menghella dopo realizzano fissando il punteggio sul 2 a 0 . Massa fuori e Amc 98 qualificata ma quel che più preoccupa e la prestazipne offerta sicuramente al di sotto delle potenzialità sopratutto in vista dell 'imminente inizio di campionato. Domenica ci vuole una super partita per i primi 3 punti e per il morale..FORZA RAGAZZI!!