domenica 25 settembre 2011

Il Massa fa sconti,Lucà no! Ad Amelia è 1 a 1

Nella terza giornata di campionato partita dai due volti dei rossoblu che nel primo tempo col tandem d'attacco Angeli A. -Federici massacrano la difesa locale ma nella ripresa vuoi per il caldo (27 gradi!) vuoi per la crescita dell'Amerina, produce poco o nulla..Purtroppo , se le partite non si chiudono prima può capitare che gli avversari ti colpiscano al primo tiro in porta..infatti....
Nel primo tempo ottimo Massa che si fa vedere costantemente in avanti ma spreca due ottime occasioni;poi intorno alla mezz'ora,lancio dalla sinistra a scorrere per Federici che viene steso in area..rigore??macchè,l'arbitro va dritto drittto dall'attaccante del Massa e lo ammonisce per SIMULAZIONE quando invece era rigore e espulsione del portiere!!Episodio da rivedere ma poco più tardi il sig. Raggi di Terni si ravvede forse dell'errore precedente e concede stavolta il penalty ai rossoblu per un fallo sempre sullo scatenato Federici e Angeli A. dal dischetto fa 1 a 0! Nel secondo tempo altra colossale occasione capitata a Angeli A per chiudere la partita ma sbaglia clamorosamente. Girandola di cambi,nel Massa entrano Pezzanera, Gramaccioni e Tavoloni ma pochi minuti dopo l'Amerina pareggia:splendida azione di prima,palla a Lucà che dai 25 metri segna un eurogol per il pareggio dei locali. Ora l'Amerina ci crede e continua  a spingeere sopratutto con Baracchini ma oggi il giovane Monghini è monumentale e fa buona guardia. Al 47 occasione per il Massa ma Tavoloni spreca tutto. Finisce 1 a 1 col rammarico per aver buttato altri punti fondamentali per il campionato;il gioco c'è ma certi palloni bisogna buttarli dentro ragazzi!!!
Domenica impegno casalingo contro il Federico Mosconi che in classifica è primo a 9 punti..Speriamo che domenica ci resti a 9 punti!