venerdì 27 gennaio 2012

Massa,tenta l'impresa!

Ritorna il campionato e al comunale arriva la super corazzata Villabiagio capolista del girone e che non ha intenzione di fermarsi. Compito assolutamente arduo quello di Ferretti e compagni,ma sicuramente chi scenderà in campo darà l'anima fino all'ultimo secondo.All'andata fini 2 a 0 per il Villabiagio ma quel Massa piacque sopratutto nel primo tempo quando per una buona mezz'ora le bocche di fuoco del Villabiagio furono stoppate dai massetani che,addirittura rischiarono il vantaggio se Alessandro Angeli avesse segnato il rigore concesso. Poi,nel calcio si sa,chi sbglia prima o poi paga specialmente se davanti a te hai gente come Busti,Roscini ecc. tant'è che nel secondo tempo 2 reti dei perugini spianarono la strada al successo. Domenica si spera sia sun'altra storia anche se Montecchiani dovrà fare a meno di diverse pedine;mancherà sicuramente infatti Pezzanera,uscito anzitempo a Castiglione per un colpo alla testa mentre per gli ultimi dubbi sarà decisivo l'allenamento del venerdi. L'arbitro sarà Angelucci di Foligno.
Forza ragazzi,sovvertiamo il pronostico,abbiamo visto che nel calcio nulla è scontato!