lunedì 5 novembre 2012

IL MASSA NON SA PIU' VINCERE.FARINELLI NON BASTA A EVITARE LA SCONFITTA

Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini di Montecchiani che perdono 2-1 in trasferta ,ad Arrone.
Pronti via e subito Arrone in avanti;all'8' minuto Virgilio pennella per Martini che da sinistra fulmina Farinelli per l' 1 0 locale. Il Massa è stordito e rischia il tracollo al 25' :rigore per i locali,Virgilio dal dischetto ma è super Farinelli che mette fuori. Nella ripresa,al 1' ancora miracoloso il numero 1 dei massetani su Ceccarelli poi al 10' ecco la sveglia: Angeli viene steso in area da Vitelli,calcio di rigore che Babusci realizza:1-1.
A questo punto il Massa Martana ci crede ma è l'Arrone a riportarsi avanti ancora dal dischetto: Bobbi trattiene Ceccarelli per la maglia  e questa volta Virgilio non sbaglia e porta i suoi sul 2-1 e alla vittoria finale.