domenica 18 novembre 2012

RITORNA LA VITTORIA,MA CHE SOFFERENZA!

Il Massa Martana sconfigge la Gm 10 per 4 a 3 e torna alla vittoria in campionato;buona gara dei rossoblu che al 20 addirittura erano sul 3-0: al 7' Tavoloni imbeccato alla grande da un super Marco Angeli mette di testa in rete per il vantaggio;pochi minuti ancora e il Massa raddoppia questa volta proprio con Marco Angeli che sfrutta un passaggio al bacio del fratello Alessandro e mette dentro per il 2-0. Non contenti continuano a spingere gli uomini di Montecchiani e al 20' triplicano;angolo e Bobbi di testa fa 3-0. Sembra finita qui ma è a questo punto che gli ospiti reagiscono grazie anche ai locali che prestano un po troppo il fianco alla manovra degli uomini di Fatone che riescono a rimontare 2 reti con Montegiove e Renzetti. Finale primo tempo Massa Martana 3 Gm 10 2. Nella ripresa,al 9' allungo ancora del Massa;Bacci è bravissimo a procurarsi un rigore che Babusci non ha problemi a realizzare. 4 a 2 e partita che va solo controllata fino alla fine,ma ancora Montegiove sfrutta un'indecisione della difesa massetana e fa 4 a 3 riaccendendo un filo di speranza per il pareggio. Al 93' punizione brivido per la Gm ma Farinelli riscatta alla grande gli errori precedenti con una super parata salva risultato. Termina quindi 4-3 per il Massa Martana una partita che doveva essere controllata diversamente e che invece ha rischiato di compromettere dopo essere stata sul 3-0 dopo 20 minuti.
Migliore in campo Marco Angeli,gol e 2 assist per lui.