mercoledì 14 novembre 2012

IL MASSA VEDE LA FINALE DI COPPA:BEVAGNA KO

Nell'andata della semifinale di coppa,il Massa stende 2-0 un buon Bevagna e ora ha un piede e mezzo nella finalissima. Primo tempo equilibrato con occasioni per entrambe le squadre,con il Massa vicino al gol con Bacci ma la traversa gli nega la gioia del primo gol massetano. Al 43' l' equilibrio si spezza;Bacci recupera una palla a metà campo,dall'azione che ne segue, Tavoloni è bravo a insaccare dall'interno dell'area di rigore. Si va al riposo sull'1-0 per il Massa Martana.
Nella ripresa buona occasione per Casagrande,ma l'attaccante bevanate spreca a due passi da Farinelli.
Girandola di cambi per entrambe le squadre ma è il Massa Martana a giovarne perchè al 44' Manni da poco entrato,viene steso in area;per l' arbitro nessun dubbio,è calcio di rigore che Babusci trasforma senza problemi. Termina 2-0 per i rossoblu che ipotecano la finalissima e guardano più serenamente al campionato.

M.MARTANA: Farinelli 6,5, Giubilei 6, Bernacchia 6, Tavoloni 6,5, Ferretti 6, Lu. Trequattrini 6, Marrano 6,(11'st F. Scassini 5,5), Babusci 7, Bacci 6,(30'st Lo. Trequattrini sv), Akherraz 6, A. Angeli 6, (38'st Manni sv). A disp.: Trastulli, Monghini, V. Scassini, Bobbi, F. Scassini. All.: Montecchiani 6,5.
BEVAGNA: Proietti 6, Taccucci 5,5, Agostinelli 5,5, Ciri 5,5,(17'st Bosi 6), Passetti 6, Boccali 6, L. Lolli 6,(1'st Locci 5,5), Bistoni 6, Casagrande 5,5, Calamita 6, Modesti 6,5,(35'st Properzi sv). A disp.: N. Lolli, Ferracchiato, Eddardary, Pinna. All.: Bordini 5,5.
ARBITRO: D'angelo di Perugia 6.
MARCATORI: 43'pt Tavoloni, 44'st Babusci, su calcio di rigore (M).
NOTE: Spettatori 50 circa
Ammoniti:20'st F. Scassini, 27'st A. Angeli (M), 5'st Passetti, 43'st Taccucci (B).
Recupero: pt 1' st 5' Angoli: 5-4 per il M.Martana.