lunedì 26 novembre 2012

IL MASSA TREMA,MANNI E ANGELI LA SALVANO!

Il Massa Martana torna da Petrignano con 3 punti di fondamentale importanza per il morale perchè arrivati in rimonta negli ultimi minuti di gara e per la classifica visto che ora i rossoblu sono a metà classifica e con una partita da recuperare. Il match di ieri è stato più difficile del previsto in quanto i padroni di casa,guidati da uno splendido Scatoloni mettono alle corde il Massa Martana e passano addirittura in vantaggio al 40' con un tiro da fuori che Trastulli calcola male e si lascia sfuggire x il gol del 1 a 0. Ospiti molto confusionari,a tratti la squadra ultima in classifica pareva proprio il Massa ma nella ripresa Montecchiani pesca il jolly Manni e a 10' dal termine arriva la svolta: l'altro neo entrato Marrano si procura un calcio di rigore che proprio  Manni con un mezzo cucchiaio trasforma,parità ristabilita e assalto al fortino petrignanese che cade al 49' ,a 2' dalla fine: Bacci allunga in area per Alessandro Angeli,calcio preciso all'angolino e Brunozzi battuto. Situazione ribaltata e 2 a 1 per il Massa che può quindi festeggiare altri 3 punti e la seconda vittoria consecutiva. Ora testa al recupero di mercoledi,non bisogna mollare,ora più che mai!