domenica 4 dicembre 2011

ROSSI SALVA IL MASSA:A GUARDEA E' 1 A 1 !

Il Massa Martana esce indenne dalla dura trasferta di Guardea e riporta a casa un punto grazie a un gol di Matteo Rossi nel recupero. Buona la prestazione dei rossoblu in particolar modo quella di Vittorio Bernardini,che con le sue parate ha salvato più volte il raddoppio dei locali che erano passati in vantaggio al 6' della ripresa con Proietti che da fuori area sorprendeva il giovane portiere massetano. E' da questo momento che gli uomini di Montecchiani si svegliano e al primo di recupero da una mischia in area del GM10,la palla arriva a Rossi che da due passi spedisce in rete per l' 1 a 1 finale anche se per l'ennesima domenica c'è da recriminare per un rigore non concesso e un gol ingiustamente annullato a Gramaccioni. Tutte le domeniche la stessa storia. Comunque,ora prepariamoci a questo doppio impegno settimanale:infatti,giovedi 8 il Massa ospiterà il Pantalla mentre domenica nell'ultima di andata andrà a far visita al fanalino di coda Castiglionese. Due partite da non sbagliare per poter passare cosi un Natale un pò più sereno in casa Massa Martana.

GM10:
Marrocolo,Piechucki,Sisti,Menichetti,G. Avola,F. Avola, Mascellani, Marconi, Proietti,Montegiove, Carnevali.
ALL. Buzzicotti

MASSA MARTANA
Bernardini,Bernacchia,Monghini,Tavoloni,Trequattrini,Arcangeli,Angeli M.,Milioni,Federici,Gramaccioni,Rossi.
ALL. Montecchiani

nelle foto l'autore del pareggio Matteo Rossi e l'autore di grandissime parate Vittorio Bernardini