domenica 18 dicembre 2011

DAVID BATTE GOLIA:IMPRESONA A BEVAGNA!!!

"...i nomi non contano se poi non si corre come avete fatto voi...." a fine partita il presidente del Bevagna parlava cosi. Da una parte,i giovanotti di Montecchiani in emergenza,dall'altra la fuoriserie di Giusti con Romeo,Masci,Procelli. Risultato scontato? sulla carta! Si perchè anche se il Bevagna dopo 4 minuti passa in vantaggio con una punizione capolavoro di Romeo,da li in poi è monologo Massa Martana fatto di possesso palla e azioni pericolose che però come spesso accaduto in questo campionato non vengono sfruttate appieno. Ci vuole allora che Bernardini ci metta delle pezze sui rari ritorni del Bevagna,che Ferretti e Arcangeli (oggi monumentali) tengano a bada Procelli e che la davanti Gramaccioni e Angeli innestino un'altra marcia. Nel primo tempo i rossoblu non riescono a sfondare il muro davanti a Traversini,ma nella ripresa la musica cambia;Alessandro Angeli decide che è il momento di colpire,Gramaccioni dà il via all'azione,il folletto ternano entra in area seminando il panico,viene tenuto per la maglia nel tentativo di essere fermato (impossibile ieri!) e l'arbitro concede il penalty che lo stesso Angeli trasforma: 1 a 1.
Da questo momento il Massa prende il completo possesso della gara e il Bevagna dei "big" sparisce sovrastato dai rossoblu che non concedono più nulla,anzi colpiscono ancora:devastante Gramaccioni sulla destra,allarga per Angeli che entra in area e serve in mezzo per l'accorrente Rossi che si fa trovare sempre al momento giusto nel posto giusto e insacca per l'1 a 2!! Giusti allora inserisce Sbrinoski per rinforzare le bocche di fuoco in avanti,Montecchiani richiama Angeli per Trequattrini che garantisce copertura per gli ultimi minuti che vedono una punizione per il Bevagna al 47':tutti in area ,anche il portiere per cercare un immeritato pareggio ma Ferretti oggi ha deciso che la dietro comanda lui e prende palla buttandoila verso la porta sguarnita,ma l'arbitro fischia la fine prima che la palla entri per l'1 a 3 .. Va benissimo cosi,grandiosa partita,bravissimi tutti contro una big ma la partita di oggi ha dimostrato che non servono i grandi nomi se poi non si corre su tutti i palloni per tutti i 90 minuti. Noi oggi l'abbiam fatto meritando i 3 punti!Da segnalare infine,l'ottimo debutto del giovane Fagotti. Bene cosi!!