domenica 27 novembre 2011

IL BASTARDO E LA TERNA FERMANO IL MASSA: E' 1 A 1 !

Il derby tra Massa e Bastardo termina in parità,1 a 1 con i locali che dopo il vantaggio non riescono più a mantenere il pallino del gioco consentendo cosi all'undici di Cruccolo di cambiare atteggiamento (passare da un catenaccio puro a una migliore organizzazione offensiva)e di pervenire al pareggio.Nei minuti finali lo show della terna arbitrale davvero scandalosa.

Al 4'   punizione per bastardo ribattuta dalla barriera;al  14'punizione per il massa con pezzanera ,parata di busciantella.Al 25'punizione dal limite per il  massa ancora con pezzanera ma la palla va fuori. Un minuto dopo, ancora massa su punizione ,bella parata in angolo di busciantella. Al 29',batti e ribatti in area del bastardo con gli avanti del massa che non riescono a concretizzare. Al 38' montecucco tira giu in area pezzanera,ci sarebbe rigore ed espulsione(la panchina del bastardo si dispera in quanto anche loro pensavano fosse cosi!!!!!)ma l'arbitro (davvero scarso) lascia inspiegabilmente correre.Al 44',gramaccioni crossa da destra per angeli marco che tira al volo ma la palla sorvola la traversa SECONDO TEMPO.Al 7' gramaccioni dal limite allarga sulla sinistra per angeli marco,piatto destro che si infila nell'angolino.1 a 0 Massa! Al 9' baciucco appena dentro l'area,tiro e palla fuori di un soffio. Al 15', pugnali luca entra in area,tira ma bernardini è super e dice di no. Al 26' pareggio del Bastardo:calcio d'angolo ,nella selva di gambe kuqi ci mette lo zampino e fa 1 a 1.Al 33' riprende la gara dopo la sospensione per 6 minuti a causa dell'infortunio di bernacchia che dopo una spinta non vista dall arbitro di locci,sbatte addosso ai cartelloni pubblicitari procurandosi un taglio al   sopracciglio. Al 38' federici a botta sicura,salva sulla linea di porta un difensore ospite;ancora Massa:punizione di angeli a facile parata di busciantella. Al 44' punizione per il bastardo con ceccarelli,bernardini è superlativo a mandarla sul palo poi la difesa spazza. Nell'occasione della punizione contestata vengono espulsi nel massa ferretti e belli.Nei minuti di recupero, angeli a si divora a tu per tu il 2 a 1,busciantella respinge,arriva palla a gramaccioni che in corsa  spara alto. ultima emozione del match,l'espulsione di pezzanera dalla panchina per proteste. dopo 7 minuti di recupero,finisce il derby tra mass e bastardo:1 a 1.