lunedì 7 novembre 2011

IL MASSA VOLA GRAZIE AGLI...ANGELI!

Terza vittoria consecutiva per il Massa Martana che espugna il campo del Cerqueto con un 2 a 0 che non ammette repliche. Padroni di casa quasi mai pericolosi e Massa che cinicamente ha colpito e chiuso la gara in 5 minuti nella ripresa. Nel primo tempo poche occasioni da entrambe le parti e poco da dire,se non dell'infortunio occorso a Federici al 16' sostituito da Pezzanera. Solo un paio di occasioni per il Cerqueto ma la retroguardia massetana non si fa sorprendere.
Nel secondo tempo cambia totalmente la partita;al 16' grande azione personale di Alessandro Angeli che dribbla mezza squadra avversaria,si accentra dalla sinistra e ai 20 metri fa partire un destro che si infila nell'angolo basso dove Rampini non può arrivare: grandissimo gol e 0 a 1! Passano 4 minuti e un ottimo Pezzanera dalla sinistra mette in mezzo una palla invitante sulla quale Marco Angeli arriva prima di tutti e fa 2 a 0. Da qui in poi nessun pericolo per il Massa,anzi a 5 dal termine Tavoloni potrebbe fare 3 a 0 ma la traversa dice no. Ottimo Massa ,ben messa in campo e ordinata in tutti i reparti;buone notizie poi dai gemelli Angeli che sono ritornati a fornire una prestazione super condita anche dai gol sicuramente meritati. Come dichiarato da Montecchiani a fine gara ",,.questa è una buona vittoria su un campo difficile che ci farà lavorare più serenamente in settimana preparando al meglio il prossimo impegno casalingo,quello del derby con l'amc98"!

CERQUETO-MASSA MARTANA: 0-2
CERQUETO: Rampini, Tomassoni, Francioni, Marchi (26’st Cesaretti), Pizzi, Bazzucchi, Pascolini, Donati (24’st Monarchi), Fioriti (24’st Gambini), Pecci, Comodi. All. Nuti
MASSA MARTANA: Pucci, Bernacchia, Mondini, Tavoloni, Trequattrini L., Arcangeli, Gramaccioni (14’st Marconi), Milioni, Federici (20’pt Pezzanera), Angeli M. (27’st Rossi), Angeli A. All. Montecchiani
Arbitro: Bianchini di Terni
Marcatori: 16’st Angeli A., 20’st Angeli M.

nelle foto i "gemelli terribili" in gol ieri:Alessandro e Marco Angeli