lunedì 14 novembre 2011

IL MASSA SPRECA,L' AMC 98 VINCE!

Dopo 3 vittorie consecutive si ferma la corsa del Massa Martana che nel derby con l'amc 98 viene sconfitto in casa per 3 a 2. Primo tempo bruttino da entrambe le parti ma al 41' ecco la magia di Alessandro Angeli:il fratello Marco si procura una punizione ai 20 metri e Alessandro con una parabola perfetta fa passare la palla sopra la barriera prima di terminare la corsa nell'angolo basso:1 a 0 e Comunale in delirio. Pochi istanti dopo però ,bruttissimo fallo proprio su Angeli A. che è costretto a uscire.
Nel secondo tempo in 11 minuti , l'amc98 ribalta la situazione;al 4' da calcio d'angolo , Merendoni insacca grazie anche a una difesa addormentata,al 12' l'ex Lamperini da azione fotocopia,lasciato colpevolmente solo sul secondo palo appoggia in rete per l'1-2 e infine pochi minuti dopo,pasticcio ennesimo della difesa rossoblu,Prosperini ringrazia e fa 1 a 3. Partita virtualmente chiusa anche perche il Massa non ne ha più: Montecchiani allora le tenta tutte e inserisce Gramaccioni e Federici e al 40' lo stesso Federici insacca per il 2 a 3..ma ormai è troppo tardi e al triplice fischio sono i sostenitori dell'amc98 a festeggiarre la vittoria nel derby e il decimo risultato utile consecutivo;per  il Massa invece tanta amarezza per il risultato e per essersi svegliati troppo tardi.
Perdere contro l'amc98 poteva anche starci ma in campo non si è vista tutta questa superiorità e con un pò più di attenzione sicuramente si poteva fare un risultato diverso ma il calcio è questo e bisogna accettarlo.