domenica 20 novembre 2011

LAMPO PEZZANERA:IL MASSA ESPUGNA ORTE!

Il Massa Martana sbanca Orte e riscatta la sconfitta nel derby con l'amc98. Tre punti pesantissimi su un campo difficile e ostico. All' 8' Il massa reclama un rigore per fallo di mano di Palozzi in area non visto dall arbitro. Al 14' Angeli M dalla destra,cross per federici fuori di poco.Al 26' Angolo per il massa,palla respinta fuori dalla difesa che arriva a tavoloni,tiro alto. Alla mezz'ora,Punizione per   l'Ortana,libera bene Bernardini. Al 35' ancora Punizione per l'Ortana deviata in  angolo dalla barriera del massa.Poco dopo,Da calcio d'angolo del Massa,contropiede dell'Ortana con Gammino che entra in area ma viene recuperato bene da Bernacchia .   SECONDO TEMPO Al 7' Punizone di gramaccioni,palla sul secondo palo,Rossi di testa mette fuori di un soffio.Al 14' Punizione dal limite per il massa,tocco di mano non visto dall' arbitro e proteste ospiti,batti e ribatti in area ma l'azione non  sortisce effetti. Un minuto dopo,Occasionissima per il Massa con federici che sbaglia da due passi. Passano 60 secondi e ecco il gol :gran cross di federici dalla destra,Pezzanera appena entrato insacca in scivolata. Al 19' Azione gol del massa con Gramaccioni che mette in mezzo ma  federici viene anticipato dalla difesa. Dieci minuti dopo,Rossi dalla destra crossa per Pezzanera,che angola troppo il colpo di testa. Al 44' Gramaccioni crossa ancora per pezzanera,colpo di testa debole e facile  parata del portiere .Dopo 4 minuti di recupero finisce la partita con la vittoria del massa  che sbanca Orte per 1 a 0 in una partita ben giocata e sempre avuta in mano. Ora domenica prossima ci aspetta il derby con il Bastardo che può farci allungare e risalire ancora di più in classifica.
ORTANA: PESCIAROLI PALOZZI MACINO CARLACCINI COSIMI BOBBI GAMMINO SFINJARI CARVETTI PICIUCCHI ARCAMONE . A DISP: ROSELLA CONVERSO ANGELETTI FRANCESCONI FABRIZI UCCELLINI SCIOMMERI All.       LIVI

MASSA MARTANA: BERNARDINI BERNACCHIA MONGHINI TAVOLONI FERRETTI ARCANGELI ANGELI MARCO MILIONI FEDERICI ROSSI GRAMACCIONI. A DISP: PUCCI BELLI TREQUATTRINI LUCA MARCONI PEZZANERA BASILI TREQUATTRINI LORIS                          All. MONTECCHIANI
nella foto Claudio Pezzanera match-winner con l'Ortana.