lunedì 17 ottobre 2011

IL MASSA NON SA PIU' VINCERE. 2 A 2 CON LA SUBASIO

Appuntamento con la vitttoria ancora rimandato per il Massa di Montecchiani che nella sesta giornata viene beffata al 91' da Cairoli che controlla con una mano(ennesimo errore arbitrale)non visto e segna il gol del 2 a 2 finale. Il primo tempo dopo una decina di minuti di dominio bianconero vede il Massa condurre il gioco e sciupare un paio di buone occasione con il giovane Belli. Nella ripresa Montecchiani vuole provare a vincere la partita e inserisce Monghini e Pezzanera al posto di Belli e Trequattrini(gran prova la sua) ,ma al 13' su un'azione insistita del giovane della Subasio Metushi,gli ospiti vanno in gol col solito Palumbo. I rossoblu cercano in tutti i modi il pareggio che perviene al 27' grazie a un rigore concesso per atterramento di Federici e trasformato da Pezzanera:1 a 1 e ora il Massa Martana ci crede tant'è che poco dopo arriva il vantaggio:angolo di Angeli,semirovesciata di destro di  Ferretti che fa esplodere il Comunale per il 2 a 1 Massa! Mancano pochi minuti al 90' quando un ingenuo Marco Angeli butta via il pallone e si becca la seconda ammonizione lasciando cosi il Massa in 10 nei 4 minuti di recupero concessi. Nel primo di questi Cairoli si porta avanti il pallone con la mano e segna il 2 a 2 finale con un pallonetto; ma oggi più che il "solito"errore arbitrale bisogna recriminare e molto sull'ingenuità del rosso a Angeli M. e per aver buttato al vento un'altra vittoria. Il Massa è quart'ultimo insieme all' Ortana con 4 punti e domenica visita al Clitunno secondo in classifica.