lunedì 31 ottobre 2011

MASSA:CONTINUA LA RISALITA

Arriva anche la prima vittoria casalinga per il Massa Martana e a farne le spese stavolta è il S. Enea che viene scavalcato in classifica dalla squadra di Montecchiani. Bel Massa che vince 2 a 1 ma il divario poteva essere sicuramente maggiore se si fossero concretizzate tutte le occasioni create;dopo 2' Rossi si divora il vantaggio a porta vuota ma al 26' ecco il vantaggio:da un cross di Gramaccioni, N'Diaye colpisce con la mano e l'arbitro concede il rigore che Alessandro Angeli trasforma per l'1 a 0! Ospiti quasi mai pericolosi e si va al riposo cosi sul risultato di 1 a 0 per il Massa.
Nella ripresa il copione non cambia e al 6' minuto occasione per raddoppiare: azione del rigore e protagonisti identici con il difensore ospite che viene espulso per doppio giallo ma stavolta Angeli si fa parare il penalty;poco male visto che dieci minuti dopo strepitosa azione di Federici dalla destra,palla servita su un piatto d'argento a Rossi che da due passi non sbaglia stavolta e fa 2 a 0. Nonostante il doppio svantaggio e l'uomo in meno,il S. Enea non si perde d'animo e accorcia le distanze al 25' con Morelli di testa da azione d'angolo. Ora gli ospiti ci credono anche se è il Massa che ha le migliori occasioni per chiudere il match ma Pezzanera e Angeli non sfruttano gli ampi spazi che l'avversario concede anche in virtù di una seconda espulsione quasi a tempo scaduto. Finisce 2 a 1 quindi una partita ben interpretata dai massetani ma che non riescono a chiudere le gare quando si deve farlo. Tre punti importantissimi che fanno salire il Massa a quota 10 e domenica affrontare la lunga trasferta di Cerqueto  con maggiore serenità.

MASSA MARTANA-S.ENEA: 2-1
MASSA MARTANA: Bernardini, Bernacchia (34’st Donati), Menghini, Tavoloni, Ferretti, Arcangeli, Gramaccioni (10’st Angeli M.), Milioni, Federici (26’st Pezzanera), Rossi, Angeli A. All. Montecchiani
SANT’ENEA: Montagna, Sambuco (19’pt Lisa), Fulvi, Cacchiata, N’Tamack, Maccauro, Pretolani, Ceppitelli (1’st D’Orso), Tozzi (24’st Morelli), Lupparelli, Falaschi. All. Macellari
Arbitro: Gambini di Terni
Marcatori: 26’pt Angeli A. rig., 17’st Rossi, 25’st Morelli
Note: espulsi N’Tamack al 6’st e Fulvi al 44’st; al 6’st Montagna para un rigore ad Angeli A.