lunedì 10 ottobre 2011

IL MASSA PRENDE GLI ELOGI,IL VILLABIAGIO I PUNTI!

Nella trasferta di Villanova il Massa esce sconfitto per 2 a 0 ma anche oggi per la terza domenica consecutiva la prestazione è stata macchiata da erroria arbitrali;certo, questo non deve servire da alibi ad una prestazione comunque buona ma che i ragazzi di Montecchiani non riescono a riaddrizzare quando capita l'occasione. Succede cosi che al 1' minuto Marianeschi sbaglia il rinvio,palla a Tavoloni,pallonetto molto velleitario che si spegne sul fondo. I padroni di casa ci provano con Busti e Roscini sopratutto con quest'ultimo che al 20' coglie la traversa da pochi passi ma al 29' passano in vantaggio:dal fondo Roscini tira,Bernardini alza e allunga la palla che arriva a Busti,tiro che prende il palo ma sulla ribattuta è più lesto di tutti Tardetti per l' 1 a 0 Villabiagio.
Il Massa ha due buone occasioni per pareggiare con Federici ma l'occasionissima arriva al 43' :lancio per Federici che sposta la palla sull'uscita di Marianeschi che entra a valanga sull'attaccante,rigore ed espulsione?no perchè l'arbitro Marchetta (davvero scarso... )non giudica la chiara occasione da gol e concede rigore ma solo ammonizone per il portiere:infortunio a Federici che esce in barella,rigore di Alessandro Angeli e parata di Marianeschi che graziato dall'arbitro salva il risultato!
Nel secondo c'è solo il Villabiagio che controlla la gara e,anzi,al 49' raddoppia ancora con Tardetti chiudendo la partita. Nel complesso un buon Massa ma certo,vuoi per le sviste arbitrali,vuoi per gli errori sotto porta,siamo quart'ultimi a 3 punti e bisogna migliorare ancora molto . Da segnalare ieri l'ottima partita di Daniele Belli (foto) chiamato in causa dal 1' minuto e migliore in campo per il Massa. Rimbocchiamoci le maniche e pensiamo a domenica prossima quando al Comunale arriverà la Subasio!